Красная фасоль с индейкой рецепт. Индейка в томатном соусе

Красивая фигура и здоровое питание - мечта каждой женщина, а приготовление вкусной и малокалорийной пищи - это целое искусство. Диетические рецепты блюд со свежими овощами могут быть не только полезными, но и очень вкусными. Нужно просто не бояться экспериментов и внимательность во время приготовления пищи. Лёгким и в то же время сытным блюдом считается мясо индейки. Из него можно приготовить прекрасное горячее блюдо с белой фасолью и овощами.

Ингредиенты:

мясо индейки (желательно филе) - 300-400 гр.;
фасоль белая - 200 гр. или 1 банка;
томаты - 2-3 шт.;
морковь (среднего размера) - 1 шт.;
масло оливковое или подсолнечное - 4 ст.ложки;
укроп и лук зелёный - по вкусу;
специи и пряности.
Перечисленное количество продуктов рассчитано на 4- 5 порции.

Если вы предпочитаете не консервированную фасоль, а свежую, то её нужно предварительно вымочить. Фасоль белую заливаете холодной водой и ставите в прохладное место на всю ночь. Через 10-12 часов сливаете воду, в которой находилась фасоль, заливаете чистой и ставите на маленький огонь. В зависимости от свежести и сорта фасоль может вариться от 1-2,5 часов. Блюдо периодически помешиваем и подсаливаем по вкусу. Готовая фасоль должна быть мягкой, но не разварившейся. Консервированную белую фасоль достаточно высыпать из банки, промыть под струёй тёплой воды и дать стечь.

Мясо индейки промываем и протираем бумажными полотенцами. Далее, индейку нужно нарезать на кусочки, форма и размер которых зависит только от ваших личных предпочтений. Измельчённое мясо обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Правильнее и полезнее добавлять оливковое масло, оно меньше содержит холестерина и имеет более приятный запах и вкус. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее калорийным, мясо индейки можно предварительно отварить. Отварное мясо также измельчается на кусочки.

Далее, берём томаты. Для начала томаты нужно очистить от кожуры, после чего их можно измельчить в блендере и натереть на крупной тёрке. Полученную томатную кашицу добавляем к индейке в сковороду. В бюджетном варианте блюда, помидоры можно заменить двумя ложками кетчупа или томатной пасты. То же самое делаем с морковью: чистим, измельчаем и отправляем в сковороду к мясу.

Тушим овощи с индейкой на медленном огне. Добавляем в блюдо любимые приправы и специи. Готовится блюдо под накрытой крышкой, чтобы не испарялся сок из томатов, и не подгорело мясо с овощами. После того как индейка будет полностью готова, сковороду снимаем с огня и убираем сторону. Теперь в мясо добавляем уже готовую белую фасоль. Опять накрываем крышкой и настаиваем 10-15 минут.

Это блюдо может подаваться как горячее или как гарнир. Перед подачей индейку и белой фасолью украшают мелко нарубленным зелёным луком и укропом. Парадоксально то, что белая фасоль с индейкой приятны на вкус, не жирны и легко жуются даже в холодном виде. Поэтому можете кушать это блюдо и как холодную закуску. Рецепт довольно прости и универсален, можно экспериментировать и добавлять новые ингредиенты.

Филе индейки с фасолью в сметанном соусе

Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 200 г сметаны, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль, вода.

Способ приготовления: Филе индейки вымойте и нарежьте порционными кусочками. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 30 мин. Налейте в чашу мультиварки масло, выложите филе и мелко нарезанный лук. Установите режим «Выпечка» и обжаривайте кусочки мяса по 10 мин. с каждой стороны. Затем налейте воды столько, чтобы она покрывала филе. Установите режим «Тушение» и готовьте 30 мин. Затем добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 10 мин.

Из книги Сборник рецептов для СВЧ-печи автора Бородин Антон Анатольевич

Грибы в сметанном соусе Грибы - 250гр (4 стакана нарезанных), масло - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан, зелень - 1-2 веточки. Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую

Из книги Классические вторые блюда автора Коробач Лариса Ростиславовна

Филе карася в сметанном соусе Ингредиенты: 450 г рыбы, 12 г муки, 50 г масла топленого, 12 г масла сливочного, 250 г грибов, 25 г лука, 1 яйцо, 15 г сыра, 450 мл соуса, зелень, соль.Приготовление: очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу разделать на филе. Запанировать в муке и

Из книги Детское питание. Правила, советы, рецепты автора Лагутина Татьяна Владимировна

Картофель в сметанном соусе Картофель – 2 клубняСметанный соус – 1,5 ст. л.Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками, залить горячим сметанным соусом,

Из книги Самые вкусные блюда из рыбы автора Костина Дарья

Сельдь в сметанном соусе 500 г сельди, одно яблоко, 1 небольшая луковица, 150 г сметаны (или майонеза), сахар, соль, лимонный сок, горчица. Сельдь вымочить в течение трех часов в холодном молоке, слабосоленую сельдь можно не вымачивать совсем. Дважды пропустить через

Из книги 1000 кулинарных рецептов. автора Астафьев В. И.

Кальмары в сметанном соусе Подготовить, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками мясо свежего или мороженого кальмара, посолить и обжарить в растительном или сливочном масле. Обжаренные кусочки выложить в мелкую кастрюлю с крышкой и залить сметанным соусом.

Из книги Блюда из скороварки автора Красичкова Анастасия Геннадьевна

Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом Ингредиенты:400 г филе индейки, 80 г мелких макаронных изделий, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой фасоли, 150 г консервированной белой фасоли, 100 г шпината, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовления:Филе индейки промыть,

Из книги 800 блюд для разгрузочных дней автора Гагарина Арина

Тыква с фасолью в сметанном соусе Что понадобится: 300 г тыквы, ? стакана фасоли, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. муки, корица, сахар, соль по вкусу Для соуса:? стакана сметаны, 1 ч. л. сливочного масла, ? ч. л. муки И начинаем готовить: Предварительно замоченную

Из книги Питание при сахарном диабете автора Кожемякин Р. Н.

Лосось в сметанном соусе КомпонентыТушка лосося – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Лимон – 1 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Мука с отрубями – 1,5 столовой ложки Сметана нежирная – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками,

Из книги Готовим в духовке автора Кожемякин Р. Н.

Картофель, тушеный с фасолью в томатно сметанном соусе КомпонентыКартофель – 600 г Фасоль белая – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Соус томатный – 5 столовых ложек Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Из книги Все о еврейской кухне автора Розенбаум (составитель) Геннадий

Тыква с фасолью, тушеные в сметанном соусе КомпонентыТыква – 500 г Фасоль – 100 г Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Сметанный соус – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть, замочить в воде на 7–8 часов, затем воду слить, залить

Из книги Лечимся едой. Болезни глаз. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации автора Кашин Сергей Павлович

Рыба в сметанном соусе 4 куска рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, 1,5 стакана сметаны.Подготовить рыбу (треску или щуку). Нарезать лук. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук. Положить на лук куски рыбы, посолить, поперчить,

Из книги Украинская, белорусская, молдавская кухни автора Поминова Ксения Анатольевна

Из книги 50 000 избранных рецептов для мультиварки автора Семенова Наталья Викторовна

Филе окуня с картофелем в сметанном соусе Ингредиенты350 г филе окуня, 300 г картофеля, 100–120 г сметаны, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень нарубить, соединить со сметаной и взбить вилкой. Филе нарезать небольшими ломтиками, картофель –

Из книги автора

Перец в сметанном соусе Ингредиенты5 болгарских перцев, 2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, 50 г муки, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. соли.Способ приготовленияЛук очистите, мелко нарежьте. Перцы вымойте, обжаривайте на масле на слабом огне до золотистого цвета.

Из книги автора

Кабачок с фасолью в сметанном соусе 4 помидора черри, 1 кабачок, 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 200 г фасоли (консервированной), 200 г сметаны, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка растительного масла, специи (любые), перец, соль.Кабачок очистите и

Из книги автора

Кабачок с фасолью в сметанном соусе 1 кабачок, 1 банка (400 г) фасоли (консервированной), 1 помидор, 1 луковица, 1 морковка, 1 яйцо, 200 г сметаны, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 1 столовая ложка растительного масла, зелень (любая), черный молотый перец, соль.Кабачок и помидор

Тортильони – упаковка 50 руб. за 450 гр.
Филе индейки или курицы – 300-400 гр. 175 руб. за 400 гр. индейки
Белая консерв. фасоль (у нас в томатном соусе) – 100-300 гр. 65 руб. за 415 гр.
Томаты в собственном соку – 400-500 гр. 55 рублей за банку 720 мл.
Пармезан или другой сыр – 150-200 гр. 100 руб. за 200 гр. гауды
Чеснок – 3-4 зубчика 5 руб.
Базилик по желанию
Орегано по желанию
Оливковое масло
Соль и свежемолотый перец
Блендер

Итого ориентировочная стоимость продуктов на 20.02.15: 450 рублей.

Макароны с фасолью и индейкой в томатном соусе, в сравнении с предыдущим рецептом, тоже будет простым и быстрым. Но отличаться он будет своей сытностью, в связи с наличием фасоли в составе.
Это блюдо подойдет для любого ужина в будни после работы. Готовиться рецепт без особого труда. Стоимость продуктов не большая, как и время приготовления.

По поводу ингредиентов:

Филе индейки можно заменить на куриное филе или же на небольшой кусок свинины.

Тортильони заменимы любой другой короткой пастой.

Пармезан можно заменить на другой твердый или полутвердый сыр.

Первый раз пробую сочетание фасоли и макарон. Скажу, что оно достаточно своеобразно. Паста как будто становиться немного накрахмаленной. Но в целом неплохо. А самое главное достоинство блюда в его сытности.

Стоит упомянуть об индивидуальной переносимости (или непереносимости) бобовых. Если есть проблемы, то порцию фасоли лучше снизить в 2-3 раза, от предложенной, или же заменить на стручковую, но это уже будет совсем другой вкус, или вовсе отказаться от фасоли в этом рецепте

И немного о выбранном виде пасты:

– одна из первейших форм пасты, придуманных в Неаполе. Представляют из себя недлинные трубочки со специфическим рисунком, от которого этот вид макарон и приобрел свое название «Tortiglioni» – борозды, проходящие по спирали, которые остаются в последствии обработки на токарном станке.

Вследствие пустоты внутри этого вида пасты, а также ребер на поверхности, соус, с которым подаются тортильони, в наибольшей степени «открывается» во время приема пищи. Собственно, поэтому прославленные соусы итальянской кухни чаще всего подаются именно с этим видом макаронных изделий.

Макароны с фасолью и индейкой в томатном соусе. Пошаговое приготовление:

    Кастрюлю с холодной подсоленной водой, из расчета 1 литр воды на 100 гр. макарон, ставь на сильное пламя и накрой крышкой.

    Некрупно нарежь филе индейки или курицы.

    Сковороду ставь на большое пламя. Заливай пару столовых ложек оливкового масла. Посоли и обжаривай мясо, иногда помешивая, пока на нем не начнет образовываться корочка (5-10 минут).

    Поджаренное мясо птицы пока переложи в отдельную емкость.

    В блендере смешай томаты в собственном соку в однородную массу. Если такого устройства нет, то просто нарежь некрупно помидоры, по возможности удалив шкурку, и возврати мякоть в обратно в банку.

    Нарежь чеснок.

    Сбавь пламя до среднего, под сковородой. Залей немного оливкового масла и обжаривай нарезанный чеснок 1-2 минуты. Желательно перемешивать и следить, чтобы он не пригорел.

    После этого переложи сковороду на конфорку без пламени. Через минуту заливай к чесноку измельченные томаты и возвращай сковороду на средний огонь.

    Если вода закипела, закидывай варится тортильони.

    Варить макароны нужно будет из расчета минус 1-2 минуты от времени указанного на упаковке или до состояния «аль денте» и не забывать иногда помешивать. Но проще всего проверить готовность макарон «на зубок», они должны оставаться немного упругими. Паста «дойдет» после соединения с будущим томатным соусом.

    Из кастрюли с макаронами, перед тем как сливать воду, вылови половину стакана жидкости. Она пригодится если соус будет слишком густым и позволит ему более равномерно распределиться по поверхности ребристых тортильони или другой выбранной пасты.

    Добавляй к томатному соусу фасоль. Столько, сколько считаешь нужным.

    Если есть зелень, то добавь пару щепоток базилика и орегано или то, что больше нравится. Посоли и поперчи по вкусу.

    Следом в соус закидывай обжаренные кусочки индейки или курицы и тщательно перемешай всю консистенцию. Оставь сковороду на среднем или меньше среднего пламени пока варится паста.

    Натри сыр.

    Откидывай тортильони на дуршлаг и возвращай в кастрюлю. Следом туда же заливай содержимое сковороды.

    Тщательно все перемешай.

    Макароны с индейкой и фасолью в томатном соусе готовы.

    Посыпай свою порцию сыром и buon appetito.

Индейка считается диетическим мясом – в ней практически нет жира. Однако, именно поэтому она часто получается в блюдах довольно сухой, и многие хозяйки не любят ее готовить. Это можно исправить, если приготовить из индейки рагу.

А чтобы блюдо было еще полезнее, добавим в него зеленые овощи (например, стручковую фасоль и сельдерей) и белую фасоль. Таким образом, мы получим высокобелковое блюдо с богатым аминокислотным составом за счет разного типа белка (животного – из индейки и растительного — из фасоли), с витаминами и клетчаткой из зеленых овощей. Дополните рагу любым цельнозерновым гарниром на выбор и зеленым салатом и получите сбалансированный обед или ужин.

6-8 порций / подготовка 20 мин / готовность 30 мин

Ингредиенты:

  • 600 — 700 г филе грудки (или бедро) индейки
  • 1 луковица
  • 400 г белой консервированной фасоли (если время позволяет, отварите заранее сухую фасоль)
  • 400 г стручковой фасоли
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ¼ ч. л. белого и красного молотого перца
  • ¼ ч. л. тертого мускатного ореха
  • 1 ст. л. сушеного майорана
  • 1 стакан воды
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Индейку промыть и обсушить бумажными полотенцами, порезать небольшими кусочками. В широком сотейнике или глубокой сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжаривать индейку небольшими порциями на среднем огне по 2-3 минуты, переворачивая. Индейка не должна зажариться до корки, идея в том, чтобы мясо «схватилось» — соки внутри него как бы запечатались. Это сохранит его сочность. Готовые партии перекладывать в отдельную тарелку.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить во второй ложке масла также на среднем огне до прозрачности (3-4 минуты). Всыпать к нему стручковую фасоль (если замороженная, предварительно размораживать не обязательно), перемешать, закрыть крышкой и оставить тушиться на 5-7 минут.
  3. За это время порубить стебли сельдерея небольшими ломтиками, а белую фасоль (если у вас консервированная) слить в дуршлаг и промыть от рассола.
  4. Вернуть в сотейник индейку, добавить сельдерей и белую фасоль, специи и влить стакан воды. Перемешать и закрыть крышкой, убавить огонь и тушить пару раз перемешав, около 25-30 минут. В конце посолить и снова перемешать.
  5. Подавать можно, например, с гречкой, как у меня на фото, рисом или другим зерновым гарниром.

Чтобы не пропустить новый рецепт или статью, подпишитесь на рассылку новостей блога (в правом столбце) или присоединяйтесь ко мне на

Попробуйте приготовить новое блюдо - индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару!









Мясо индейки считается диетическим, и индейку с фасолью тоже можно отнести к диетическим блюдам. Готовим индейку с овощами и способом тушения. Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным.





Индейка запечённая в духовке целиком отлично подходит для праздника. Когда приходят много гостей, собирается за столом вся семья. Вкусная и ароматная индейка понравится всем. Запекается с рисом.





Представляю вашему вниманию традиционное приготовление запеченной индейки. Птица получается сочная, мягкая и буквально тает во рту. Такое блюдо украсит любой праздничный стол!






Индейка с болгарским перцем - это ароматное, вкусное, вполне себе диетическое блюдо. Мясо индейки нежирное, его можно использовать для приготовления диетических блюд. Рассказываю рецепт одного из них!





Я стала делать индейку в кляре после неудачных попыток приготовить что-нибудь из индейки. Мясо у меня получалось жестковатым. Этот рецепт взяла у сестры и очень довольна! Вот он - попробуйте и вы!




Рецепт приготовления запеченной индейки с луком, сельдереем, лимоном, розмарином, шалфеем и тимьяном.





Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин.





Вашему вниманию легкий способ, как приготовить индейку с помидорами быстро, вкусно, да еще и эффектно ее подать. Настоящее украшение вашего стола и хороший способ удивить ваших гостей новым блюдом!





Ароматная индейка, запеченная с яблоками - популярное блюдо, которое в Америке традиционно готовят на День благодарения. Однако блюдо настолько вкусное, что одного раза в год для него - очень мало:)





Рецепт приготовления голени индейки в аэрогриле. Мясо в аэрогриле готовится очень быстро и получается очень вкусным.





Индейка с шампиньонами - универсальное блюдо. Оно одинаково вкусно и само по себе с кусочком свежего черного хлеба и в сочетании с картофелем, спагетти или рисом.





Рецепт приготовления рождественской индейки с апельсинами. Индейка - традиционное рождественское блюдо, которое принято запекать в духовке.





Филе индейки по-японски - невероятно простое в приготовлении, но очень вкусное и, что немаловажно, диетическое блюдо. Хороший будничный обед или ужин.





Это блюдо, конечно, не повседневное, но оно станет подлинным украшением любого праздничного стола. Особенно актуален рецепт приготовления индейки с грушей для зимних праздников — эта благородная птица, фаршированная ароматными фруктами, обязательно произведет фурор на вашем новогоднем или рождественском застолье!





Если вам нравятся блюда азиатской кулинарии, то вам обязательно понравится рецепт индейки в кисло-сладком соусе. Она готовится без использования каких-то труднодоступных ингредиентов.






Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Марина Москвина, модель.





Жаркое из индейки готовится из туловища индейки (грудной части) без ножек и крыльев. Рецепт приготовления - простой. Не надо будет делать начинку, а в результате получите сочное и ароматное мясо.





Индейка с картофелем в духовке готовится обычно на Новый Год, впрочем приготовить ее можно и на каждый день. Делюсь рецептом.





Эскалопы из индейки - пример того, как горячее второе блюдо, состоящее при этом не из овощей, может быть не слишком калорийным и вполне диетическим. Простой рецепт эскалопов из индейки - для худеющих.






Суп из индейки с капустой - не только вкусный, но и диетический суп, широко распространенный в США и Канаде, где индейка - это птица номер один. Действительно вкусно - стоит попробовать.





Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки - нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома.





Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.





Из индейки можно приготовить вкусные и очень нежные котлеты. Вы можете обжарить их как в сковороде, так и на гриле. Отличное блюдо эти котлеты из индейки - рецепт прост, но получается суперкусно!






Мясо индейки считается диетическим. Оно очень вкусное и нежное. Я делаю отбивные из индейки. Они получаются нежными и все в моей семье оценили это блюдо. Предлагаю его рецепт.





Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)






Несложное, но изысканное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Простой рецепт плова с индейкой сопровожден пошаговыми фотографиями процесса приготовления.






Котлеты из филе индейки - прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий!





Вашему вниманию - самый простой способ запечь бедра индейки в духовке. Минимум дополнительных ингредиентов, минимум стараний и всяческих кулинарных танцев с бубном. Однако результат - великолепный.




Хотите приготовить что-нибудь вкусное, и при этом не тратить много времени на кухне? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное и сочное мясо индейки в мультиварке.





Этот простой рецепт буженины из индейки можно смело относить к разряду диетических блюд, - мало калорий, но при этом вкусно и сытно. Отличная и здоровая закуска, к тому же, очень нежная на вкус.





Бифштекс из индейки со свежими овощами - замечательный обед для тех, кто хочет вкусно покушать и хорошо выглядеть. Готовить такой бифштекс - одно удовольствие. Приготовьте бифштекс из индейки дома!





Салат из индейки и сельдерея - свежий, сытный, со множеством разных вкусов. Сюда входит не только индейка и сельдерей, но и вяленые на солнце помидоры, свежий розмарин. Вкуснятина. Заправим майонезом.






Рецепт спагетти с индейкой - приготовление запеченных спагетти с индейкой, грибами, куриным бульоном, соевым молоком и сыром пармезан. Очень вкусное итальянское блюдо на ужин!





Салат из индейки с ананасом - свежий, яркий, полезный и ароматный. В нем - много ингредиентов, которые полезны нашему организму. Заправлять такой салат будем майонезом, но можно его заменить йогуртом.





Салат из индейки с грибами получается свежим, ярким, весенним. Что касается грибов, то я использую свежие шампиньоны, с ними не надо возиться, они - сочные и ароматные. Добавлю также салат и черри.





Салат из сердца индейки - простой в приготволении, вкусный и необычный салат из субпродукта. Помимо сердца индейки, в него входит лук, морковь и специи. Заправляется майонезом. Пробуем!





Мясо индейки - низкокалорийное, диетическое. Холодец из индейки получается очень вкусным, легким, просто готовится. Такое блюдо украсит любой будничный и праздничный стол. Попробуйте.




Салат из филе индейки относится к теплым салатам. Филе индейки мы поджарим на гриле или сковороде-гриль, добавим свежий хрустящий салат и заправим ароматным маслом и специями. Просто, сытно и красиво!





Салат с индейкой и помидорами - простой в приготволении свежий салат. Его хорошо готовить будучи на даче, в сезон помидоров. Салат можно готовить с жареной, вареной или копченой индейкой. Попробуйте!





Скромный шашлык из индейки, который благодаря своему пряному маринаду становится очень ароматным и нежным.





Индюшатина отличается исключительно высокими вкусовыми качествами - за то и ценится. А зная, как приготовить паровые котлеты из индейки, вы всегда сможете порадовать себя и близких вкусным блюдом.





Рецепт рубленых котлет из индейки - для всей семьи. Вкусные, пикантные котлеты из индейки гораздо сытнее куриных, но не столь жирные, как свиные. Отлично подойдут к обеду или ужину.