Бутерброды с красной рыбой и сливочным хреном. Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника, не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть .

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите .

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Бутерброды с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите .

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть .

Красная морская рыба: семга, форель, кита, лосось и д.р. – продукт, содержащий уникальный набор полезных веществ для здоровья, молодости и красоты человека (особенно женщин): жирные кислоты омега-3, йод, цинк, селен, кальций, фосфор, фтор, витамины группы B, витамины D, A, PP, E и другие.

Однако помимо пользы, красная рыба обладает еще и удивительным вкусом, а в свежепосоленном или подкопченном виде – и вовсе деликатес.

Бутерброды с красной рыбой и сыром «Рикотта»

Если вы считаете, что классика – кусочки солоноватой рыбки на намазанном сливочным маслом батоне – вчерашний день и ваш желудок требует чего-то более изысканного, значит этот необычный рецепт с сыром «Рикотта» для вас.



Ингредиенты:

  • 250 г мягкого сыра «Рикотта»
  • половина пучка укропа
  • щепотка морской соли
  • 1 лимон
  • масло оливковое первого холодного отжима
  • 1 упаковка любой красной рыбы в вакуумной упаковке*
  • 1 упаковка хлебцов «Круазет» с кунжутом (или любых других аналогичных)
  • перец черный молотый

Для украшения:

  • лимон
  • маслины
  • листья салата

Способ приготовления:

  1. Поскольку сыр «Рикотта» — продукт пресный, выложить его в салатник, посолить по вкусу и перемешать.
  2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Смешать «Рикотту» и укроп.
  3. Добавить оливковое масло.
  4. Пропустить чеснок через чеснокодавилку.
  5. Поперчить и перемешать полученную массу.
  6. Выжать сок лимона, удалить косточки. Добавить лимонный сок к посоленному сыру, перемешать.
  7. Намазать хлебцы приготовленной сырной массой.
  8. Красную рыбу порезать на небольшие тонкие кусочки.
  9. Сверху выложить ломтики красной рыбы.
  10. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце и выложить на тарелку.
  11. Маслины порезать пополам.
  12. Один кружок лимона порезать на кусочки.
  13. На бутерброд, поверх красной рыбы, выложить маслины и лимон.
  14. Поместить на тарелку бутерброды.

Оригинальные бутерброды с сыром и красной рыбой готовы. Приятного аппетита!
И не затягивайте с употреблением, хлебцы могут потерять свои хрустящие свойства.

Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом

Классическое сочетание белого хлеба, сливочного масла, семги, форели или любой другой красной слабосоленой рыбы любимо всеми с детства (за исключением разве что «несчастных», имеющих аллергию на обитателей морских глубин) и подается как в праздники, так и в будни.

Достоинством данного блюда является исключительное вкусовое сочетание ингредиентов, а также быстрота и простота приготовления. Даже ребенок может справиться с этими бутербродами. Конечно при условии, что он уже умеет пользоваться ножом самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 1 батон нарезной
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 упаковка рыбы красной свежесоленой (форель, семга и т.д.)*

Способ приготовления:


Как видите, нет ничего проще и вкуснее – бутерброды с красной рыбой готовы! Приятного аппетита!

*Обратите внимание, что при выборе красной рыбы в вакуумной упаковке следует руководствоваться не только сроком годности, указанным на упаковке. Внутри вакуумной упаковки (если технология производства не была нарушена) не должно быть жидкости. В идеале — пленка очень плотно облегает кусок рыбы.

Если экзотика с соленой рыбой пришлась вам не по вкусу, попробуйте приготовить более традиционное блюдо — .

Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. На первый взгляд простая закуска при правильном подходе может стать украшением вашего торжества. Бутерброды с красной рыбой получаются сытными и выглядят богато. Предлагаем сделать праздничный стол более ярким, вкусным и запоминающимся при помощи вкуснейших и простых закусок.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

  • творожный сыр – 120 г;
  • тосты;
  • форель – 80 г соленой;
  • томат – 100 г;
  • майонез – 30 мл;
  • укроп – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Укроп нашинковать. Томаты нарезать полукругами, а форель – ломтиками.
  2. Тосты промазать майонезом и распределить творожный сыр.
  3. На половину выложить рыбу, на оставшемся месте поместить помидоры. Посыпать укропом.

Если хотите удивить гостей изысканным вкусом, то вместо привычного батона используйте слоеное тесто. Готовый полуфабрикат раскатайте и нарежьте на порционные куски. Запекайте при 180°С до золотистого оттенка. Остудите и используйте для любого рецепта, заменяя хлеб и тосты.

Бутерброды с красной рыбой в лаваше

Предлагаем удивить гостей необычной и оригинальной закуской.

Ингредиенты:

  • зелень – 50 г;
  • лаваш – лист;
  • майонез – 130 мл;
  • семга копченая – 350 г.

Способ приготовления:

  1. Лаваш промазать майонезом и выложить тонко порезанные рыбные ломтики. Посыпать порубленной зеленью.
  2. Скатать максимально плотный и ровный рулет. Завернуть в фольгу и отправить на пару часов в холод.
  3. Нарезать наискосок кусками не более двух сантиметров.

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Если не знаете, как приготовить бутерброды с красной рыбой, то воспользуйтесь предложенным рецептом. Нежное и ароматное блюдо придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

  • тосты;
  • соль;
  • форель – 370 г слабосоленой;
  • майонез – 80 мл;
  • яйца отваренные – 7 шт.

Способ приготовления:

  1. Нарезать пластинками рыбный кусок. Яйца перетереть вилкой и перемешать с майонезом и солью.
  2. Тосты нарезать треугольниками и распределить яичное пюре. Накрыть ломтиками рыбы.

Бутерброды с красной рыбой в тарталетках

Если не знаете, как украсить бутерброды с красной рыбой, то предлагаем приготовить их в тарталетках.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15 шт.;
  • укроп – 5 г;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • семга – 170 г.

Способ приготовления:

  1. Чесночные зубчики, треть рыбы и укроп порубить. Чем мельче получится тем лучше. Соединить измельченные продукты с сыром.
  2. В кондитерский мешок поместить широкую фигурную насадку и наполнить сырной смесью. Выдавить в тарталетки.
  3. Нарезать оставшийся рыбный кусок тонкими пластинками и каждую свернуть рулетом. Получится розочка, которую следует поместить в центр закуски и слегка вдавить.

Бутерброды с моцареллой и красной рыбой

Моцарелла идеально сочетается с копченой семгой, а нежные салатные листья придают нежность и особенную сочность.

Ингредиенты:

  • огурец – 6 кружочков;
  • небольшие булочки – 3 шт.;
  • зелень;
  • салатный лист – 3 шт.;
  • моцарелла – 60 г;
  • семга – 90 г.

Способ приготовления:

  1. Разрезать булки пополам. Нагреть сковородку и подсушить каждую часть с одной стороны. Также можно поместить заготовки в духовую печку на несколько минут. Этот метод подходит если сразу готовится много бутербродов.
  2. На три половинки поместить моцареллу. Выложить промытые и просушенные салатные листья и слегка прижать.
  3. Нарезать тонкими пластинами рыбу и распределить следующим слоем.
  4. Накрыть огурцом и присыпать порубленной зеленью. Закрыть оставшимися половинками.

С красной рыбой и икрой

Бутерброды с икрой и красной рыбой – это деликатес, который обязательно произведет на всех впечатление. Предлагаем приготовить их в виде канапе.

Ингредиенты:

  • черный хлеб – 150 г;
  • красная икра – 150 г;
  • лимон – 50 г;
  • красная рыба – 150 г;
  • укроп – 10 г;
  • яйцо отваренное – 5 шт.;
  • зеленый лук – 30 г;
  • сливочное масло – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Нарезать кубиками хлеб и промазать маслом. Присыпать нашинкованным луком.
  2. Поместить квадратик рыбы и полить соком лимона. Накрыть кусочком яйца. Украсить укропом и икрой.

Вкусные бутерброды с авокадо

Рецепты бутербродов с авокадо и красной рыбой бывают разные, предложенная вариация отличается от большинства отменными вкусовыми качествами и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • лайм – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • авокадо – 180 г;
  • зеленый лук – 20 г;
  • семга – 280 г;
  • оливковое масло- 30 мл;
  • хлеб.

Способ приготовления:

  1. Пожарить на сухой сковороде ломтики хлеба.
  2. Авокадо порубить и отправить в чашу блендера. Добавить зеленый лук и укроп. Влить масло и сок с цитруса. Взбить. Полученной смесью натереть хлебные куски.
  3. Нарезать тонкими пластинами рыбу и выложить на заготовку.

Рецепт приготовления с копченой рыбой

Бутерброды с красной копченой рыбой получаются особенно красивыми если украсить их свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • форель – 270 г копченой;
  • петрушка;
  • тостовый хлеб;
  • лимон – 20 г;
  • сливочное масло – 80 г.

Способ приготовления:

  1. Нарезать рыбу. Ломтики должны быть длинными и тонкими. Тост разрезать на треугольники и промазать маслом. Поместить рыбу.
  2. Украсить лимонными дольками и зеленью.

Красную рыбу приобретайте всегда свежую. Обращайте внимание на срок годности и на упаковку, которая должна быть целой. Если нарушился вакуум, то такой продукт скорее всего успел испортиться.

Бутерброд с семгой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и огурцом получаются яркими и запоминающимися. Сколько их не приготовите, всегда полностью уйдут с тарелки в первую очередь.

Ингредиенты:

  • лимон – 30 г;
  • батон – 400 г;
  • зелень;
  • плавленый сыр – 130 г;
  • слабосоленая форель – 130 г;
  • огурец – 130 г.

Способ приготовления:

  1. Нарезать батон. Ломтики не должны быть толстыми и разрезать каждый пополам. Закуску лучше делать небольшого размера, так она будет выглядеть аккуратнее, а также ее проще будет брать, чтобы не поломать. Вместо батона можно использовать багет.
  2. Промазать сыром.
  3. Огурец потребуется в виде полуколец, а лимон тонкими треугольниками. Рыбу нарезать по размеру ломтиков батона.
  4. На край заготовки поместить лимон, выложить внахлест форель и на край поместить огурец.

С малосольной красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой и лимоном – питательная закуска, подходящая для любого повода.

Ингредиенты:

  • форель – 450 г сырого филе;
  • багет;
  • мягкий сыр – 220 г;
  • укроп – 30 г;
  • морская соль;
  • лимон – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Нарезать рыбу тонкими слайсами. Посыпать солью и перемешать. Оставить на полчаса. Тонкие куски моментально просолятся, рыба получится малосольной и сочной.
  2. Нарезать багет. Нашинковать укроп и перемешать с мягким сыром. Намазать хлебные ломтики. Выложить рыбу и украсить тонкими дольками цитруса.

Горячие бутерброды с сыром

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром заслуженно пользуются всеобщей популярностью на повседневном и торжественном столе.

Ингредиенты:

  • майонез;
  • стейк красной рыбы – 370 г;
  • сыр – 230 г;
  • томат – 130 г;
  • морская соль;
  • тосты – 450 г.

Способ приготовления:

  1. Стейк тонко нарезать, в процессе удаляя косточки. Посыпать солью и оставить на полчаса. Выложить на тосты.
  2. Нарезать помидоры и поместить полученные кружочки на рыбу. Нанести тонким слоем майонезную сеточку.
  3. Натереть сыр и посыпать заготовки. Отправить в духовую печку. Режим 180°С.
  4. Приготавливать пока тосты не станут румяными и хрустящими.

Тарталетки с красной рыбой и творогом

Для приготовления подходит как слабосоленая рыба, так и подкопченная. При желании можно использовать даже вареную, но вкус закуски будет уже совсем другой.

Все компоненты идеально сочетаются между собой, поэтому эти бутерброды станут фаворитами на вашем столе.

Ингредиенты:

Тарталетки:

  • вода – 80 мл;
  • спред – 80 г;
  • мука – 200 г;
  • соль.

Начинка:

  • семга – 250 г соленой;
  • сметана – 90 мл;
  • творог – 250 г нежирного;
  • петрушка – 20 г;
  • укроп – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Растопить в СВЧ-печи спред и соединить с водой. Насыпать муку и подсолить. Замесить. Масса должна получиться однородной консистенции.
  2. Раскатать. Кружкой или специальными формами вырезать кружочки. Поместить в кексницы и запекать до румяного окраса. Режим духовой печки 190°С. Готовые заготовки остудить.
  3. Нашинковать зелень и перетереть с творогом. Нарезать половину рыбы маленькими кубиками и соединить с творожной массой. Влить сметану и тщательно перемешать.
  4. Выложить в тарталетки. Оставшуюся рыбу нарезать тонкими полосками и украсить закуску.

Розочка с икрой и красной рыбой

На первый взгляд простые продукты, можно выложить красиво на батон и превратить закуску в произведение кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • икра – 190 г;
  • красная рыба – 130 г малосоленой;
  • тосты – 450 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • креветки – 20 шт.;
  • петрушка – 10 г;
  • сливочный сыр – 200 г мягкого;
  • лимон – 80 г;
  • укроп – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Тонко нарезать рыбу и скрутить рулетом. Получится красивая розочка. В подсоленную кипящую воду закинуть морепродукты и отварить 3 минуты.
  2. Разрезать на треугольники тосты. Намазать маслом.
  3. Нашинковать помельче укроп и посыпать на масло. Отступив немного от края, на половину тоста выложить икру, на вторую – рыбные розочки.
  4. В кондитерский мешок поместить сыр и выдавить по краю заготовки, вокруг деликатесных продуктов.
  5. Нарезать тонкими четвертинками цитрус. Выложить по кусочку возле рыбы. Остуженные креветки разместить возле икры. Украсить листиками петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Получаются они очень вкусными, чуть хрустящими снизу, сочными, мягкими внутри и сверху. У меня были кусочки свежего лосося, можете использовать другую рыбу, только нарезать ее нужно тоненькими кусочками. В любом случае, получится замечательно!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с рыбой в духовке понадобится:

кусочки (обрезь) лосося или другой рыбы - 100 г;

батон белый - 5-6 ломтиков;

яйцо сырое - 1-2 шт.;

молоко - 70 мл;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

майонез (или сметана) - 2-3 ст. л.;

масло растительное - 1 ч. л.;

сыр твердый - 70 г.

Этапы приготовления

Хорошенько взбить яйцо с молоком венчиком или вилкой. Обмакнуть каждый ломтик батона в молочно-яичную смесь с одной стороны.

Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить на противень все ломти батона так, чтобы сторона хлеба, смоченная в молочно-яичной смеси, была сверху. На ломти выложить тоненькие кусочки рыбы.

Смазать немного майонезом (или сметаной).

Сверху бутерброды с рыбой посыпать натертым на средней терке твердым сыром.

Запекать бутерброды 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Очень вкусные, сочные, аппетитные горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, подать к столу.

Приятного аппетита!

Уже совсем скоро символ Нового года 2020 — Белая Металлическая Крыса постучит в двери каждого из нас, и пора готовить еду на праздничный стол. Сегодня мы поговорим о красной рыбе. На самом деле сортов рыбы с розовым или красноватым мясом довольно много, но в нашей стране все их принято называть красной рыбой, которая является деликатесом. Соответственно, и относиться к блюдам такой категории нужно с уважением, согласно высокому статусу рыбы. Наш сегодняшний кулинарный урок посвящён изготовлению вкусных бутербродов с красной рыбой к Новому году 2020, которые вы сможете выполнить дома самостоятельно, руководствуясь 7 нашими рецептами с фото.

Ингредиенты:

  • Багет или бородинский хлеб;
  • Сливочное масло;
  • Слабосоленая семга или другая красная рыба;
  • Киви.

Приготовление:

  1. Нарезаем багет на тонкие ломтики и смазываем сливочным маслом.
  2. Семгу или другую красную рыбу нарезаем на тонкие полоски, толщиной 1 см.
  3. Киви нарезаем на тонкие кружочки.
  4. Берем ломтики с малом и выкладываем на них с одной стороны филе рыбы, а с другой стороны кружочек киви.Готово!

Бутерброды с красной рыбой и киви на Новый год 2020 — это превосходный вариант, как удивить своих близких в праздничную ночь. Оформляют такие бутерброды по разному, кто — то украшает зеленью, а кто — то режет рыбу, киви на тонкие полоски, добавив болгарский перец, и делает его полосатым, чередуя все вышеперечисленные продукты. В итоге получается очень необычно и красиво, не заметить такое чудо просто невозможно. Попробуйте и вам, наверняка, понравится.

Бутерброды с семгой и маскарпоне

Ингредиенты:

  • Багет белый;
  • Семга слабосоленая — кусочек небольшой;
  • Маскарпоне по вкусу;
  • Лимонный сок чайная ложка;
  • Оливки — по вкусу.

Приготовление:

  1. Багет нарезаем тонко и каждый ломтик смазываем маскарпоне.
  2. Сверху на сыр кладем тонкий кусочек слабосоленой семги.
  3. Оливки без косточек нарезаем на кружочки или на половинки и украшаем ими наш бутерброд, который в конце сбрызгиваем соком лимона. Вот и готово!

Бутерброд с красной рыбой и пастой из авокадо

  1. Ломтики батона обжариваем в масле до хруста.
  2. Очищаем авокадо, достаем косточку, измельчаем мякоть. Добавляем перец и лимонный сок, тщательно перемешиваем. Туда же добавляем измельченную петрушку.
  3. Готовой пастой намазываем каждый ломтик батона.
  4. Помидоры черри режем пополам, каждую половинку протыкаем шпажкой, втыкаем в бутерброд.
  5. Нарезанную на полоски рыбку сворачиваем в «розочки» и кладем сверху на бутерброды.

Видео урок по приготовлению бутерброда из красной рыбы

Бутерброд «Бородинский»

  1. Чёрный хлеб с помощью формы для печенья нарезать на ломтики в виде сердечка.
  2. Смазать хлеб размягчённым сливочным маслом, сверху посыпать мелко порезанным укропом, петрушкой и зелёным луком.
  3. Далее на нем расположить кусочки красной рыбы и ещё раз присыпать рубленым зелёным луком. Как видите, эти и другие бутерброды с красной рыбой к Новому году 2020 готовятся достаточно легко, но на праздничном столе они создают самую невероятную атмосферу.

Бутерброды треугольниками

Такой рецепт довольно оригинален, не столько ингредиентами, сколько формой подачи. Но, если постараться, может получиться по-настоящему красивое блюдо, достойное фото в лучших кулинарных журналах, и ваш Новый год украсится, возможно, одним из самых красочных яств.

  1. Белый или ржаной хлеб (кому какой больше по душе) нарезать на треугольные кусочки.
  2. Смазать их сливочным маслом и разложить крупные листики свежей петрушки.
  3. Красную рыбу нарезать на тонкие прямоугольные полоски и нанизать их на шпажки или зубочистки волнообразно в виде парусника, который вколоть по центру самого бутерброда – основания «лодочки».
  4. Если используется не шпажка, а зубочистка, то на её кончик можно нанизать ещё небольшую маслину или оливку.

Бутерброд «Купеческий»

Красная рыба всегда считалась продуктом аристократов. Ели ее не только на Новый год, но и повседневно. Стоила она всегда довольно дорого, и долгое время ее могли себе позволить лишь купцы и другие богатые сословия. Видимо, еще из тех времен берет начало рецепт этого бутерброда. Вот и мы предлагаем приготовить такой бутерброд из красной рыбы на новогодний стол 2020.

  1. Для этого варианта сначала необходимо приготовить рыбный рулет.
  2. Филе красной рыбы немного отбить до толщины 1-1,5 сантиметра, обильно намазать его мягким сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать в холодильник до застывания масла.
  3. Когда рулет охладиться, нарезать его на овальные кусочки (резать наискосок).
  4. Из белого или ржаного хлеба вырезать круглые ломтики, положить сверху на бутерброд маленькие листья зелёного салата, затем кружочек свежего огурца и на него нарезанные кусочки рыбного рулета. Такие бутерброды с красной рыбой выглядят действительно очень богато и аристократично, а во вкусе могут составить конкуренцию и более изысканным блюдам к Новому 2020 году.

Бутерброд «Эскорт»

  1. Французский багет нарезать на кусочки толщиною 1,5-2 сантиметра.
  2. Немного расплавить брынзу и намазать на ломтики багета.
  3. Сверху покрошить мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушку, лук зелёный).
  4. Далее аккуратно порезанные кусочки красной рыбы красиво расположить на бутерброде и ещё раз посыпать зеленью.

Напоследок

Какие еще бутерброды с красной рыбой к Новому году 2020 приготовить на стол, вы можете решить самостоятельно. Воспользуйтесь нашими идеями или же, взяв какую-либо из них за основу, соорудите свои кулинарные шедевры. С наступающим Новым годом!